5月1日(金)のVersion13.50(後編)より、歴戦王ネロミェール討伐イベント「溟鳴り遥か遠く」が配信されました。今歴戦王ネロミェール討伐後に入手できる「溟龍チケット」を使用して、「EXテンタクルγ」装備や「回避の護石Ⅴ」への強化、重ね着【ガーディアン/アーティア/クロオビ/身軽さの耳飾り/陽動の耳飾り】衣装」の生産ができます
今回は「溟龍チケット」の必要枚数について紹介します(*’▽’*)♪

「溟龍チケット」の必要枚数について

「EXテンタクルγ」装備各部位の生産

「EXテンタクルγ」装備各部位の生産

各部位1枚必要なため、5部位生産するには溟龍チケット「5枚」必要になります。

「回避の護石Ⅴ」への強化

「回避の護石Ⅴ」への強化

「回避の護石Ⅴ」への強化において、溟龍チケット「1枚」必要になります。

重ね着【ガーディアン】衣装の生産

重ね着【ガーディアン】衣装の生産

上位の重ね着【ガーディアン】衣装の生産で、溟龍チケット「1枚」必要になります。

重ね着【アーティア】衣装の生産

重ね着【アーティア】衣装の生産

重ね着【アーティア】衣装の生産で、溟龍チケット「1枚」必要になります。

重ね着【クロオビ】衣装の生産

重ね着【クロオビ】衣装の生産

重ね着「【アーティア】衣装」の生産で、溟龍チケット「1枚」必要になります。

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産で、溟龍チケット「1枚」必要になります。

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産

重ね着【身軽さの耳飾り】衣装の生産で、溟龍チケット「1枚」必要になります。

溟龍チケット
ここまでを合算すると計11枚」の溟龍チケットが必要になります。運が良いと1回で3枚入手できることもありますので、早くて4周程度で各種強化生産に必要な「溟龍チケット」が揃います。

さいごに

さいごに
今回は5月1日(金)のVersion13.50(後編)より配信、歴戦王ネロミェール討伐イベント「溟鳴り遥か遠く」クリア後に入手できる「溟龍チケット」の必要枚数について紹介しました♪

重ね着の方は公式Twitterなどの告知もなかったので見逃してましたが、こちらもお忘れなくです(*’▽’*)b

また、「クロオビコイン」「英雄王のコイン」も結構必要になってきますので、不足している方はマスターランクの闘技大会で補充しておきましょう! 入手できるクエストは下記になります。


「重ね着衣装」の生産には「クロオビコイン」や「英雄王のコイン」も必要になるので、マスターランクの闘技大会やチャレンジクエストでストックしておかなくゃ*^_^*

多い時は「3枚」落とすこともあるので「激運チケット」を使って周回ニャッ♪