「黒龍ミラボレアス」から生産できる防具「EXドラゴンα/β」とオトモ防具の「EXドラゴンネコα」のスキルと性能、生産素材について紹介致します。

頭「EXドラゴンヘッドα/β」のスキルと性能

ミラボレアス頭装備「EXドラゴンヘッドα」

ミラボレアス頭装備:「EXドラゴンヘッドα」

ミラボレアス頭装備「EXドラゴンヘッドβ」

ミラボレアス頭装備:「EXドラゴンヘッドβ」

胴「EXドラゴンハイドα/β」のスキルと性能

ミラボレアス胴装備「EXドラゴンハイドα」

ミラボレアス胴装備:「EXドラゴンハイドα」

ミラボレアス胴装備「EXドラゴンハイドβ」

ミラボレアス胴装備:「EXドラゴンハイドβ」

腕「EXドラゴンクロウα/β」のスキルと性能

ミラボレアス腕装備「EXドラゴンクロウα」

ミラボレアス腕装備:「EXドラゴンクロウα」

ミラボレアス腕装備「EXドラゴンクロウβ」

ミラボレアス腕装備:「EXドラゴンクロウβ」

腰「EXドラゴンスパインα/β」のスキルと性能

ミラボレアス腰装備「EXドラゴンスパインα」

ミラボレアス腰装備:「EXドラゴンスパインα」

ミラボレアス腰装備「EXドラゴンスパインβ」

ミラボレアス腰装備:「EXドラゴンスパインβ」

脚「EXドラゴンフットα/β」のスキルと性能

ミラボレアス脚装備「EXドラゴンフットα」

ミラボレアス脚装備:「EXドラゴンフットα」

ミラボレアス脚装備「EXドラゴンフットβ」

ミラボレアス脚装備:「EXドラゴンフットβ」

「EXドラゴンβ」カスタム強化後のスキルライン

「EXドラゴンβ」一式装備カスタム強化後のスキルライン

「EXドラゴンβ」一式装備:カスタム強化後のスキルライン

「EXドラゴンβ」一式装備後のスキルラインです。「スロット【4】」が15個もあり凄く便利なんですが、逆に強弓珠などスロット【2】の必須スキルが入れずらい点もあります。


全部位カスタム強化後の防御力は「1091」です。属性耐性は、水雷は各部位「+2」になりますが、火は「-1」龍は「-4」となります。

火属性はプラスにならないので、ミラボレアス戦で運用する場合「耐火珠Ⅲ(+20)」に食事スキル「属性耐性【大】(+15)」に「耐熱装衣」で補強しておくと安心です。

シリーズスキル「黒龍の伝説」

オトモ防具「EX黒龍ネコα」

最後にオトモ防具「EX黒龍ネコα」の生産防具と必要素材について紹介します。

ミラボレアスオトモ防具「EX黒龍ネコウェポンα」

ミラボレアスオトモ防具:「EX黒龍ネコサイズα」

ミラボレアスオトモ防具「EX黒龍ネコヘッドα」

ミラボレアスオトモ防具:「EX黒龍ネコサイズα」

ミラボレアスオトモ防具「EX黒龍ネコボディα」

ミラボレアスオトモ防具:「EX黒龍ネコサイズα」

特別任務とイベントの詳細はこちらになります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♬

ミラボレアスのRARE12武器(全14種)の性能はこちらをご参照ください。


気絶耐性Lv3などミラボレアス用に役立つスキルが多いわね*^_^*

全部位スロット4×3完備だニャッ♪