4月23日(木)のVersion13.50より、マスターランク・マムタロト討伐イベント「終わりなき黄金時代」クリア後の素材を使用することで、「EXガイラα」「EXガイラβ」、オトモ武具「EXマムネコα」を入手できます。
今回は「EXガイラα」「EXガイラβ」のスキルや性能、装備生産に必要な素材について紹介します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

「EXガイラα/β」シリーズについて

頭「EXガイラヘルムα/β」の性能

頭「EXガイラヘルムα」の性能
頭「EXガイラヘルムβ」の性能

  • スロット:【4】【4】【1】
  • スキル:満足感Lv1

胴「EXガイラメイルα/β」の性能

胴「EXガイラメイルα」の性能
胴「EXガイラメイルβ」の性能

  • スロット:【4】【3】
  • スキル:早食いLv3

腕「EXガイラアームα/β」の性能

腕「EXガイラアームα」の性能
腕「EXガイラアームβ」の性能

  • スロット:【4】【4】
  • スキル:超会心Lv1

腰「EXガイラコイルα/β」の性能

腰「EXガイラコイルα」の性能
腰「EXガイラコイルβ」の性能

  • スロット:【4】【2】
  • スキル:フルチャージLv2

脚「EXガイラグリーヴα/β」の性能

脚「EXガイラグリーヴα」の性能
脚「EXガイラグリーヴβ」の性能

  • スロット:【4】【1】【1】
  • スキル:超会心Lv2

シリーズスキル「爛輝龍の真髄」

シリーズスキル「爛輝龍の真髄」は、戦闘中致死ダメージ生存できる「根性 (2部位)」「満足感・極意 (4部位)」になります。

オトモ防具「EXマムネコα」シリーズ

続いて、オトモ装備「EXマムネコα」の性能について紹介します(﹡・ᴗ・ )b

武器「EXマムネコファンα」の性能

頭「EXマムネコファーα」のスキルと性能

胴「EXマムネコスーツα」のスキルと性能

さいごに

さいごに
今回は4月23日(木)のVersion13.50より、マスターランク・マムタロト討伐イベント「終わりなき黄金時代」クリア後生産できる「EXガイラα」「EXガイラβ」、オトモ武具「EXマムネコα」について紹介しましたー♪

「EXガイラ」一式装備でマスターマムに挑戦しました! 詳細はこちらです。