3月23日(月)の大型アップデート第3弾から4つの護石「挑戦の護石Ⅴ」「全開の護石Ⅴ」「逆上の護石Ⅴ」「渾身の護石Ⅲ」のさらなる強化ができるようになりました。今回はこちらの護石強化に必要な生産素材について簡単に紹介致します。

大型アップデート第3弾でさらに強化できる護石

今回のアップデートでさらに強化できるようになった護石は以下の4つになります。

RARE12:挑戦の護石Ⅴ (挑戦者Lv5)

RARE12:挑戦の護石Ⅴ (挑戦者Lv5)
「挑戦の護石Ⅴ」への強化で「挑戦者」スキルもレベル5まで上げれるようになりました。
今回追加された、臨界ブラキ装備(ブラキウム)も挑戦・極意が付いているので、こちらの護石との相性も良さそうですね♪
強化素材には臨界ブラキのレア素材「不滅の炉心殻」が必要になります。

RARE12:全開の護石Ⅴ (力の解放Lv5)

RARE12:全開の護石Ⅴ (力の解放Lv5)
「全開の護石Ⅴ」への強化で「力の解放」スキルもレベル5まで上げれるようになりました。
強化素材には激昂ラージャンのレア素材「ラージャンハート」が必要になります。

RARE12:逆上の護石Ⅴ (逆恨みLv5)

RARE12:逆上の護石Ⅴ (逆恨みLv5)
「逆上の護石Ⅴ」への強化で「逆恨み」スキルもレベル5まで上げれるようになりました。
強化素材には臨界ブラキのレア素材「不滅の炉心殻」が必要になります。

RARE12:渾身の護石Ⅲ (渾身Lv3)

RARE12:渾身の護石Ⅲ (渾身Lv3)
「渾身の護石Ⅲ」への強化で「渾身」スキルもレベル3まで上げれるようになりました。
強化素材には激昂ラージャンのレア素材「ラージャンハート」が必要になります。

さいごに

今回は大型アップデート第3弾で強化可能になりました、護石4種について生産素材と合わせて紹介致しました♪

今回新規追加された2体のレア素材も必要になってきますので、武器や防具と合わせて強化しておきましょう(⑅•ᴗ•⑅)

「挑戦の護石Ⅴ」はブラキウム装備との相性も良いのでこちらだけでも優先して強化しておくと良いわね*^_^*

「攻撃の護石」や「達人の護石」も早く強化解放きて欲しいニャッ♪

アイスボーン最新記事

アイスボーン過去記事アーカイブ